2019 年 08 月 28 日 星期三 电话:020-84452095 84452096(总机)
全站搜索:

张元醒副厅长到省社会福利服务中心讲“三严三实”专题党课

来源:广东省民政厅信息网 发表于:2015-08-10

?

?

?

  按照厅党组“三严三实”专题教育活动的部署和要求,8月4日下午,张元醒副厅长率厅办公室、计财处、政权处、行政办、政务中心有关负责同志,到省社会福利服务中心为该中心中层以上党员干部讲授题为《践行“三严三实” 助推民政发展》的专题党课,并召开座谈会,开展直接联系群众活动。

?
  张元醒副厅长在专题党课上,详细阐述了“三严三实”提出的背景、内涵、特点,以及“三严”和“三实”的辩证统一关系;结合民政工作的实际,提出贯彻落实“三严三实”要求,强调民政部门包括省社会福利服务中心党员领导干部要在学深学透上下功夫坚定信念、在修德修心上下功夫涵养胸怀、在谋事干事上下功夫尽职尽责、在管人管钱上下功夫清正廉洁。
?

  在听取省社会福利服务中心负责同志汇报近期工作情况后,张元醒副厅长对该中心的工作给予了充分肯定,要求该中心要更高起点、更高标准来谋划发展之路,适应新常态,理清思路、找准定位;抓住新机遇,主动作为、敢于担当,力争各项工作上水平、出特色、创品牌。同时,要高度重视做好消防安全工作,落实岗位责任,加强值班巡查,确保安全运行。
?

?

?

【字体: 关闭