2019 年 08 月 28 日 星期三 电话:020-84452095 84452096(总机)
全站搜索:

瑞犬呈祥 偕老迎春

来源:ag积分兑换|HOME 发表于:2018-02-08

——ag积分兑换|HOME举办2018新春联欢会

?

?

领 导 致 辞

精 彩 演 出

最 美 义 工

?

2月6日下午,ag积分兑换|HOME2018年“瑞犬呈祥 偕老迎春”新春联欢会在中心新建颐养大楼16楼会议室隆重举行。广东省民政厅社会福利和慈善事业处调研员于秀田出席联欢会并致辞,中心余木生主任向中心老人和全体员工致以真挚的问候与新春的祝福。广东省老年文化协会携手六大艺术团走进中心,与中心各科室职工精心编排了一台精彩纷呈的文艺演出,欢乐的歌声唱出了中心过去一年的新发展,热情的舞蹈跳出了对未来日子的美好憧憬与希望。

?

2018年迎春联欢会是福利中心颐养大楼竣工投入使用后的第一个新春嘉年华。当日,中心张灯结彩、温馨祥和,中心爱心义工们引领着颐养老人和病友,与200多名中心员工、护理员、家属及演艺人员共同度过了热闹美好的下午时光。整台联欢会讴歌十九大、倡导孝亲敬老为主题,节目内容丰富,形式多样,包括民族舞蹈、情景剧、合唱、相声、乐器演奏、时装秀、手语表演等等,高潮迭起:广州金友艺术团、流金岁月模特艺术团、前进艺术团、越秀之声合唱团、广州南海水兵艺术团和广州大同艺术团的老艺术家们发挥余热倾情演出,讴歌十九大精神,感恩新时代发展,专业表演赢得现场掌声阵阵;中心各科室职工也跃跃欲试,一改平日在一线工作的严谨形象,“十八般武艺”齐上台:养老业务科护士和在托老人自编自导自演的情景剧《当你老了》再现了老人日常在中心生活的温馨场景,护士和老人的默契互动温暖感人;综合内科两位白衣天使的相声《我们》逗乐了在场观众,极具民俗风情的独舞《彩云之南》更是博得满堂喝彩;培训部徐丽莉女儿陈紫妍小朋友人小技艺高,两首古筝弹奏让人眼前一亮;康复理疗中心的理疗师们吉他弹唱《月亮代表我的心》,款款深情唱出医者仁心,舞蹈《小苹果》更是掀起了联欢会高潮;由中心社工科与护理部联袂出演的爱心手语《我和你一样》,传达了中心全体护老者对为老服务事业的坚守与热爱以及对服务对象家属、社会各界关注和支持中心养老服务工作的真挚感谢。

?

活动尾声还设置了特别环节,全场为中心一月、二月生日的老人和护理员集体贺寿,联欢会在大合唱祝寿歌曲中圆满落幕。

?

?

【字体: 关闭