2019 年 08 月 28 日 星期三 电话:020-84452095 84452096(总机)
全站搜索:

省社会福利服务中心隆重举办2019年迎新联欢会

来源:ag积分兑换|HOME 发表于:2019-01-04

?

?

? ? ? ? 2018年12月29日下午,省社会福利服务中心为全体职工及中心颐养区长者及其家属精心编排了一台融“情满江南 幸福颐养”为主题的迎新联欢。中心员工、颐养长者及其家属共130多人齐聚颐养大楼多功能活动厅,大家欢声笑语、载歌载舞,喜迎2019新年。
?
? ? ? ? 中心乐婷副主任代表领导班子向颐养长者、家属和与会员工致以诚挚的问候与新年的祝福;“欣馨之家”护理组吴欣欣女士代表中心提纲挈领地回顾了一年来中心全员为颐养长者倾心开展的各项医治、帮扶、关爱和看护等爱心举措。
?
? ? ? ? 联欢会在《祖国,您好》中拉开序幕,养老业务科及社工科联袂出演的女生小重唱《明天,你好》唱出了中心员工对颐养长者的款款深情,以及对2019的向往与憧憬,康复理疗中心动感十足的现代舞《舞动2019》将活动推向了高潮,联欢会在为12月份生日的颐养老人的祝寿歌中缓缓落下帷幕。
?
? ? ? ? 前来参加联欢会的颐养长者家属王先生亲眼目睹了这一帧帧浓情满满、感人至深的温馨画面,他由衷地向中心及中心全员致以了情真意切的感谢,他表示:这是我见过的最优秀、最温馨、最放心的养老机构,中心医务、养老、康复及社工人员敬业爱岗、关爱老人,能在这里颐养天年,是老人的福气,更是老人儿女及家人的福气……
?
?
?
?
?
?
?
?
?

?

?

【字体: 关闭