2019 年 08 月 28 日 星期三 电话:020-84452095 84452096(总机)
全站搜索:

ag积分兑换|HOME在东莞市举办全省高级养老护理员培训和鉴定班

来源:ag积分兑换|HOME 发表于:2016-04-26

?

?

? ? ? ? 一年仅开办一期的高级养老护理员培训班于4月17日至22日在东莞市举办。ag积分兑换|HOME副主任乐婷、东莞市民政局副局长黄容开等出席开班仪式并讲话。来自全省各地市36家养老机构共69名学员参加了本期培训。

?


?

? ? ? ? 高级养老护理员培训班是民政部职业鉴定中心特别批准我省开办的,目前已开办四期。学员主要开展心理护理、康复护理等知识技能都较深入的理论和实操训练。为此,省福利中心高度重视,派出一支精干的师资团队送教上门,同时指派了两名金牌示范员进行全程操作演练。为了让学员全心投入到学习中,该中心为各地市学员提供了优良的学习环境和贴心的食宿安排。高级课程任务繁重,时间紧迫,老师在晚上加班为学员进行辅导。学员们上课认真聆听,课下积极请教;为帮助学员缓解高强度的学习压力,老师在课间休息时间带领学员跳起有趣的室内泡泡操。老师专业的授课和学员积极的学习态度为本次高级培训班划下完美句号。

?


?

? ? ? ? 4月23日,067鉴定站对学员们进行了职业技能鉴定考核。同期还有东莞本市的48名初中级学员参加了培训。

?

?

?

?

?

?

【字体: 关闭