2019 年 08 月 28 日 星期三 电话:020-84452095 84452096(总机)
全站搜索:

老少联欢度“重阳” ——广东省第一救助安置中心到访省社会福利服务中心

来源:ag积分兑换|HOME 发表于:2014-09-25

《小苹果》歌舞表演现场

?

第一救助安置中心领导探访老人

?

?

9月25日上午,“重阳”节将近,广东省第一救助安置中心13名服务对象在杨赋主任的率领下到ag积分兑换|HOME探访慰问老人,开展“老少联欢度重阳”活动,中心副主任乐婷、陈维东以及社工小组成员一起热情接待了客人。

第一救助安置中心杨赋主任为老人们送上了诚挚的祝福。孩子们也载歌载舞,在中心六楼会议室为老人们献上了一台精彩的慰问演出,表达他们对老人的无限敬意与浓情祝福。表演环节中,老人们边合着节拍,边欣赏着精彩的节目。其中,当下最热的《小苹果》歌舞表演更是带动了现场气氛,让老人们乐得合不拢嘴,李婆婆还不由自主地站起来跟着手舞足蹈。现场掌声不断,笑声不断,既为表演者喝彩,也为中心老人的热情投入而鼓掌喝彩,热闹的活动现场处处洋溢着节日的温情与欢快。老人孩子们一起互动玩游戏,一起度过了一个愉快的上午。活动临近尾声,社工科组织老人们为各位远方来的小演员送上了中心的纪念品聊表谢意。第一救助安置中心领导还到病房探望了卧床的老人家。

今后,ag积分兑换|HOME与广东省第一救助安置中心将加强双方的交流与合作,共同推进民政福利事业的蓬勃发展。

?

?

【字体: 关闭