2019 年 08 月 28 日 星期三 电话:020-84452095 84452096(总机)
全站搜索:

“舞动”非常生日会 -庆祝长者1月和2月生日会活动

来源:ag积分兑换|HOME 发表于:2015-02-02

?

?

?

2015年1月31日上午,由我中心社工科组织的“舞动”非常生日会在一楼老人活动室圆满举行。

?

本次非常生日会,在社工科精心策划下,邀请了文体义工队带来丰富多彩的节目,一支“海派秧歌”拉开了庆祝生日会的序幕。精彩表演得到了在场老人及其家属、护理员和医护人员的欢呼声和阵阵掌声。在庆祝生日会环节上,中心护工们更即兴来了一个广场舞,把护工人员的祝福带到了舞台上。随后,中心还向在场的老人们派发了暖暖的寿包,在全场唱起“生日歌”中,把本次庆祝活动推向了高潮。

?

据了解,本次非常生日会活动得到了启智义工队和叠彩园义工队的大力支持,总共13个节目,包括“秧歌”、“舞蹈”、“广场舞”、“粤曲”、“独唱”等,在表演活动环节后,社工科组织志愿者分成4个小组,把中心的祝愿送到不方便下楼的长者床边,祝愿他们健康长寿。

?

整个生日会活动结束后,社工科还和志愿朋友围坐在一起,总结分享活动中的点点滴滴,志愿者们纷纷表示,参加这样的志愿活动非常有意义,既帮助到了老年人,看到他们的欢声笑语,又丰富了自己的周末生活,表示今后会更多来到我院,参与更多的社会服务。

?

?

【字体: 关闭