2019 年 08 月 28 日 星期三 电话:020-84452095 84452096(总机)
全站搜索:

省直机关青年干部到我中心开展 “志愿活动接地气”基层工作体验周服务

来源:ag积分兑换|HOME 发表于:2015-04-27

?

服务分享座谈会

参加一线科室“大交班”

带老人体验超市购物

?

? ? 4月20日至4月24日,省民政厅团委组织6名青年干部到我中心开展为期一周的基层工作体验志愿服务,了解我中心医养结合发展模式下养老服务业务的运作情况及日常开展为老服务的基本流程,实地观摩并参与中心临床一线医护服务和老年人社会工作服务,亲身体验为民政服务对象独立策划娱乐活动,出席中心日常会议及民主座谈会,与中心基层干部职工同吃、同住、同劳动并为中心发展建言献策。

? ? 一周的基层工作体验任务让青年干部们感触良多,在4月24日上午的服务分享座谈会上,6名青年干部以PPT展示的形式汇报一周体验服务的工作情况,并与中心副主任乐婷、陈维东,各科室代表及社工科社工展开深入交流。乐婷副主任对民政厅的大力支持和青年干部们一周的辛勤付出表示衷心的感谢,高度评价他们过硬的心理承受能力和在为老志愿服务中体现的亲民与爱心,希望厅青年干部持续关心中心的发展,一起见证中心的变化。

? ? 会上,青年干部们纷纷谈体会,大胆提建议。他们一致对中心近年来的发展和变化给予了充分肯定,对中心为老人和病患提供优质的医疗、护理、起居照顾和社工关怀服务及较高的群众满意度反馈大加赞赏,对中心领导班子、全体干部职工,尤其是护理员的艰辛工作和出色业绩表示感谢;同时为中心新建颐养大楼专设三无老人专区、积极落实中心“5S”管理和政风行风建设、加大与为老服务社会团体、基金会合作力度、加强中心医养结合发展模式和养老护理员培训基地的宣传与推广等问题提出宝贵建议。各科室代表虚心听取青年干部们的提议,并对相关问题进行回应。

?

?

?

【字体: 关闭