2019 年 08 月 28 日 星期三 电话:020-84452095 84452096(总机)
全站搜索:

省社会福利服务中心召开落实“三治一提”专项行动完成“六个目标”专题会议

来源:ag积分兑换|HOME 发表于:2017-11-17

?


?

? ? ? ? 为全面学习贯彻党的十九大会议精神,落实民政部黄树贤部长在广东调研时的指示,根据省民政厅《关于深化“治理庸懒散 提升执行力”专项行动 实现“六个目标”的通知》要求,我中心就深化“治理庸懒散,提升执行力”专项行动、实现“职责准、责任清、情况明、作风实、质量高、内务好”六个目标,细化工作措施,以解决中心存在的突出问题为切入点,形成了中心工作方案,确保活动取得实质性成效。

?

? ? ? ? 11月15日,中心召开中层干部专题会议,传达学习了省厅《关于深化“治理庸懒散 提升执行力”专项行动 实现“六个目标”的通知》精神,通报了中心工作方案,结合工作实际,提出工作措施,落实责任科室及责任人,重点推进养老服务规范化建设、提高医疗服务质量、规范财务和资产、采购管理,着力解决养老服务发展中的突出问题,医疗业务不够规范、人才引进难,资金管理使用存在安全风险等问题,全面提升中心基础工作水平和作风建设,为中心医养结合事业持续健康发展提供有力支撑。

?

?

【字体: 关闭