2019 年 08 月 28 日 星期三 电话:020-84452095 84452096(总机)
全站搜索:

ag积分兑换|HOME召开2019年上半年党风廉政建设暨典型教育工作会议

来源:ag积分兑换|HOME 发表于:2019-08-08

?

?

? ? ? ? 8月6日下午,中心召开2019年度上半年党风廉政建设工作总结会议,中心领导班子、全体中层干部参加了会议。
?
? ? ? ? 会上,中心副主任赖海琴同志传达了上级廉政工作会议精神及卓志强同志在省民政厅廉政建设工作会议上的讲话精神。中心副主任陈维东同志作中心2019年上半年党风廉政建设工作情况总结,传达4起扶贫领域腐败和作风典型问题的通报。
?
? ? ? ? 中心主任余木生同志对下半年廉政建设工作做了部署和要求,提出中心全体党员干部要在深入开展三治一提、模范机关创建活动及“不忘初心、牢记使命”主题教育中深刻领会习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,深刻认识全面从严治党永远在路上;重点阐述了要从严守政治纪律和政治规矩、大力加强廉政教育、深入开展全方位廉政风险排查,筑牢拒腐防变的防线;强调了要落实责任,强化监督、进一步推进中心党风廉政建设工作,落实好“一岗双责”、民主集中制;深入扎实抓好作风建设、全面规范加强党内外监督和立行立改,落实好各项整改要求。余木生同志要求,全体党员干部要进一步做好党风廉政建设工作,努力为中心“医养融合”事业高质量发展提供有力的政治保证。
?
?
?
?
?

?

?

【字体: 关闭