2019 年 08 月 28 日 星期三 电话:020-84452095 84452096(总机)
全站搜索:

以服务为载体,积极推动主题教育向深向实开展

来源:ag积分兑换|HOME 发表于:2019-08-15

?

?

?

? ? ? ? 8月8日,中心社工科邀请广州市自来水公司第二党支部和中国移动广州分公司团支部,为中心颐养长者过了一个不一样的“非常生日会”活动。
?
? ? ? ? 活动中,广州市自来水公司第二党支部和广州移动团支部,分别为中心颐养长者讲解“饮用水的提纯方法及如何正确喝水”、“老年人如何防止电话诈骗”等日常知识,风趣的语言、真实的事迹、活泼的形式引来老人的阵阵笑声和掌声,这种寓教于乐的方式,老人不仅收获欢笑声,更收获了知识。在中心社工的带领下,志愿者们与颐养长者一起制作了“牛郎织女鹊桥会”手工作品,为8月份的老人集体庆祝生日。
?
? ? ? ? 主题教育开展以来,中心党员干部以服务为载体,不断创新工作模式和提升服务质量,用接地气、喜乐见闻的活动形式让中心服务对象的生活更开心、更舒心,积极推动主题教育向深向实开展。
?
?
?
?
?

?

?

【字体: 关闭