2019 年 05 月 23 日 星期四 电话:020-84452095 84452096(总机)
全站搜索:

省社会福利服务中心召开深化职业道德教育活动动员部署会

来源:ag积分兑换|HOME 发表于:2019-05-22

        5月16日下午,中心召开深化职业道德教育活动动员部署会,领导班子以及全体工作人员参加会议。

 

        会议由中心党总支书记、主任余木生同志主持。会上,中心副主任赖海琴同志首先传达《省民政厅2019年全省民政系统深化职业道德教育活动实施方案》及《2019年省民政厅模范机关创建活动实施方案》的文件精神以及卓志强厅长在全省民政系统深化职业道德教育活动部署会议上的讲话精神,随后,余木生同志对中心深化职业道德教育活动进行了动员部署并提出了三点意见。一是要提高站位,深刻认识开展民政职业道德教育活动的重大意义。认真学习贯彻第十四次全国民政会议精神、全省民政工作会议精神,深刻领会习近平总书记对民政工作的重要批示精神,结合实际践行好“民政为民,民政爱民”的工作理念,坚持以人民为中心的服务理念,将职业道德教育作为提升中心服务能力的一个重要手段,为中心转型升级建设成为省级民政示范单位作出努力和贡献;二是要突出重点,努力推动中心职业道德教育活动深入开展,内强素质,外树形象,彰显情怀,狠抓落实;三是要结合实际,明确责任,领导班子和中层骨干要率先垂范,以身作则,充当好践行职业道德的“风向标”,各科室要积极配合,做到一级抓一级,层层抓落实,确保中心职业道教育活动落到实处。

 

 

 

【字体: 关闭