2019 年 05 月 23 日 星期四 电话:020-84452095 84452096(总机)
全站搜索:

喜讯 我院新进一批医疗设备

来源:ag积分兑换|HOME 发表于:2015-08-20

特大喜讯,我院医疗设备又添新成员啦!

这批医疗设备新成员是在我院目前新建医院大楼经费紧张的情况下,通过各方努力而凑集起来实现的。以进一步完善我院的医疗设备,强化服务水平,给病人更好更优质的医疗体验。

不错喔!这批新成员里,还有不少是智能运动设备喔,一二三,立正,请接受检验。

 

 

1、12腔空气压力波治疗仪

 

用途:淋巴水肿,乳腺癌根治术后上肢淋巴水肿,妊娠水肿等各种原发、继发、混合型水肿;

    预防深静脉血栓(DVT)、静脉曲张;

    骨折,软组织损伤,股骨头坏死,其他骨伤患者;

    预防糖尿病引发的神经末梢炎、糖尿病足;

    神经损伤、长期卧床及老年患者的康复;

    骨科,普外,脑瘫等术后康复;

    保健及减肥。

 

 

2、上肢智能反馈训练系统

 

 用途:适应上肢偏瘫及功能障碍的患者。针对脑血管疾病、严重脑外损伤或其它的神经系统疾病造成上肢功能障碍及手术后恢复上肢功能的患者,如脑卒中、帕金森、脑血栓等。

 

    运用计算机技术实时模拟人体上肢运动规律,拥有一个可调节的上臂支持系统,增加的智能反馈和三维运动空间,可使功能治疗训练在一个虚拟的环境中进行。游戏式的训练提高了患者的兴趣,促进康复进程。本设备可使上肢在负重或者减重的状态下进行训练,并提供高质量的反馈信息,跟踪患者训练后的康复程度 ,是上肢康复的好帮手。

 

 

   3、神经康复功能评定系统

 

 

  包括二大部分测评工具,神经康复功能评定方面有25种工具性量表:神经康复常见症状群及疾病评定方面有26种工具性量表,所有工具性量表均为应用广泛、权威性、汉化版本的评定工具。

 

 

4、智能运动康复机

 

 智能运动康复训练机是一款在软件控制下的电机驱动设备,主要用于肢体障碍患者进行上肢和下肢的肌力和关节活动度的康复训练。

 

 

5、痉挛肌治疗仪

 用途:可用于治疗各种痉挛性瘫痪等疾病,同时也可以用于功能性电刺激和电体操,亦可用于高效电针的治疗(即电针灸)。

该仪器根据Hufschmidt的经典疗法,用两路电流交替刺激痉挛肌及其对抗肌,操作方便、一目了然; A、B两组输出可以同步调节也可以异步调节; 可自定义10个处方存在机内,并可随时修改以下功能:脉冲周期、延迟时间、脉冲宽度、脉冲电流峰值、治疗时间。

 

 

6、PT床

用途:用于PT训练患者床上活动

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【字体: 关闭